Стань независимой
Практический курс о том, как освоить новую профессию за две недели и получать стабильный поток клиентов
благодаря профессии
«Мастер гастробоксов »


«Мастер
Востребовано
На собственном примере показала популярность профессии «Мастер гастробоксов», выстроила нескончаемый поток клиентов и вас научу
Легко
Освоите востребованную профессию не выходя из дома с помощью любого устройства, благодаря подробным урокам и рецептам приготовления
На собственном примере показала популярность профессии «Мастер гастробоксов», выстроила нескончаемый поток клиентов и вас научу
Востребовано
Легко
Освоите востребованную профессию не выходя из дома с помощью любого устройства, благодаря подробным урокам и рецептам приготовления
Перспективно
Мои ученицы зарабатывают от 50 000 рублей в месяц, уходят с нелюбимой работы развивая собственное дело и становятся независимыми!
Длительность
Старт
2 недели
17 июля
гастробоксов »

Уникальная программа курса
обеспечит легкий старт в профессии
Уникальная
программа курса
Модуль 1
Выбор основного направления
Закупка (выбор продуктов, где что купить)
Закупка на примере заказа
Заготовки
Заготовки на примере заказа
Сборка гастробоксов
Инструментарий
Составление меню
Расчет на персону
Таблица приёма заказов
Организация доставки

Запись эфира с коучем Викторией Трошиной для достижения максимальных результатов в новой профессии
Эфир поможет:
Определить личные точки роста;
Построить четкий план «Как достичь цель легко с помощью простейших шагов с минимальными затратами по времени»

Видео рецепты приготовления гастробоксов:
Рецепт багета
Брускетты — 15 видов
Кростини — 11 видов
Канапе ассорти — 10 видов
Канапе к вину — 5 видов
Тарталетки - 5 видов
Мини тарталетки - 5 видов
Крекеры с начинкой - 5 видов
Эклеры - 5 видов
Круассаны
Рулетики - 5 видов

✍ Готовые технологические карты
Модуль 2
Расчет себестоимости и наценки:
-Важность расчёта себестоимости
-Таблица расчёта себестоимости и прибыли
-Пример 1 расчёт себестоимости
-Пример 2 расчёт себестоимости, дополнительных расходов и наценки
-Пример 3 расчёт себестоимости
Как устанавливать наценку
Приём заказа
Скрипты продаж
Требования к домашней кухне
Оформление самозанятости
Пример оформления самозанятости
Договор и акт выполненных работ
Детское меню

Видео рецепты приготовления гастробоксов:
Выпечка:
Мини бургер
Мини хит дог
Мини пицца

Фритюр:
Креветки в кляре
Кальмары в кляре
Куриные нагетсы
Картофель Фри
Картофель по-деревенски

Салаты порционнные - 5 видов
Десерты порционные - 5 видов

Бранчи и ассорти:
Сырно мясной
Фруктовый
Ассорти морепродуктов
Пивной
Порционный

✍ Готовые технологические карты
Модуль 1
Выбор основного направления
Закупка (выбор продуктов, где что купить)
Закупка на примере заказа
Заготовки
Заготовки на примере заказа
Сборка гастробоксов
Инструментарий
Составление меню
Расчет на персону
Таблица приёма заказов
Организация доставки

Запись эфира с коучем Викторией Трошиной для достижения максимальных результатов в новой профессии
Эфир поможет:
Определить личные точки роста;
Построить четкий план «Как достичь цель легко с помощью простейших шагов с минимальными затратами по времени»

Видео рецепты приготовления гастробоксов:
Рецепт багета
Брускетты — 15 видов
Кростини — 11 видов
Канапе ассорти — 10 видов
Канапе к вину — 5 видов
Тарталетки - 5 видов
Мини тарталетки - 5 видов
Крекеры с начинкой - 5 видов
Эклеры - 5 видов
Круассаны
Рулетики - 5 видов

✍ Готовые технологические карты
Модуль 2
Расчет себестоимости и наценки:
-Важность расчёта себестоимости
-Таблица расчёта себестоимости и прибыли
-Пример 1 расчёт себестоимости
-Пример 2 расчёт себестоимости, дополнительных расходов и наценки
-Пример 3 расчёт себестоимости
Как устанавливать наценку
Приём заказа
Скрипты продаж
Требования к домашней кухне
Оформление самозанятости
Пример оформления самозанятости
Договор и акт выполненных работ
Детское меню

Видео рецепты приготовления гастробоксов:
Выпечка:
Мини бургер
Мини хит дог
Мини пицца

Фритюр:
Креветки в кляре
Кальмары в кляре
Куриные нагетсы
Картофель Фри
Картофель по-деревенски

Салаты порционнные - 5 видов
Десерты порционные - 5 видов

Бранчи и ассорти:
Сырно мясной
Фруктовый
Ассорти морепродуктов
Пивной
Порционный

✍ Готовые технологические карты
Очередь клиентов на гастробоксы
просто, как раз-два-три
Очередь клиентов
на гастробоксы
Тариф
«ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»
База знаний для заработка на Гастробоксах

Все обучающие материалы по программе курса
Технологические карты и таблицы
Обратная связь от преподавателя курса
Чат с участниками курса и преподавателем
Урок с коучем Викторией Трошиной в записи (состав урока смотреть в 1 модуле программы курса)
Доступ к урокам 6 месяцев

*Стоимость повысится через 24 часа
Тариф «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»
База знаний для заработка на Гастробоксах

Все обучающие материалы по программе курса
Технологические карты и таблицы
Обратная связь от преподавателя курса
Чат с участниками курса и преподавателем
Урок с коучем Викторией Трошиной в записи (состав урока смотреть в 1 модуле программы курса)
Доступ к урокам 6 месяцев

*Стоимость повысится через 24 часа
Важное о прохождении курса
Важное
о курсе
Made on
Tilda