Это закрытая страница для участников курса
Сохраните эту ссылку! Здесь будут открываться уроки

Обучение начнется через ⟱
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Запись эфира с коучем Викторией Трошиной можно посмотреть по этой кнопке
Переходите в закрытый чат участников курса.
Здесь Вы сможете общаться и получать обратную связь от преподавателя
Программа курса
Выбор основного направления
Закупка (выбор продуктов, где что купить)
Закупка на примере заказа
Заготовки
Заготовки на примере заказа
Сборка гастробоксов
Инструментарий
Составление меню
Расчет на персону
Таблица приёма заказов
Организация доставки

Запись эфира с коучем Викторией Трошиной для достижения максимальных результатов в новой профессии
Эфир поможет:
Определить личные точки роста;
Построить четкий план «Как достичь цель легко с помощью простейших шагов с минимальными затратами по времени»

Видео рецепты приготовления гастробоксов:
Рецепт багета
Брускетты — 15 видов
Кростини — 11 видов
Канапе ассорти — 10 видов
Канапе к вину — 5 видов
Тарталетки - 5 видов
Мини тарталетки - 5 видов
Крекеры с начинкой - 5 видов
Эклеры - 5 видов
Круассаны
Рулетики - 5 видов

✍ Готовые технологические карты
Расчет себестоимости и наценки:
-Важность расчёта себестоимости
-Таблица расчёта себестоимости и прибыли
-Пример 1 расчёт себестоимости
-Пример 2 расчёт себестоимости, дополнительных расходов и наценки
-Пример 3 расчёт себестоимости
Как устанавливать наценку
Приём заказа
Скрипты продаж
Требования к домашней кухне
Оформление самозанятости
Пример оформления самозанятости
Договор и акт выполненных работ
Детское меню

Видео рецепты приготовления гастробоксов:
Выпечка:
Мини бургер
Мини хит дог
Мини пицца

Фритюр:
Креветки в кляре
Кальмары в кляре
Куриные нагетсы
Картофель Фри
Картофель по-деревенски

Салаты порционнные - 5 видов
Десерты порционные - 5 видов

Бранчи и ассорти:
Сырно мясной
Фруктовый
Ассорти морепродуктов
Пивной
Порционный

✍ Готовые технологические карты
Made on
Tilda