Удивите гостей новым рецептом!
Ролл «Селедка под шубой»
ИНГРИДИЕНТЫ:

Свекла - 2 шт
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Селедка филе
Майонез
Укроп
Икра мойвы копченая
Зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Варим овощи, остужаем и чистим. Свеклу нарезаем очень тонкими слайсами, от этого зависит как соберется ролл. Картофель и морковь натираем на терке.
Филе селёдки можно взять в готовом виде, из банки, или разделать целую тушку на филе. Лук нарезаем кубиками.

Расстилаем фольгу, сверху пищевую пленку и приступаем к сборке ролла.
Выкладываем слайсы свеклы, затем картофель, майонез, морковь, майонез.
В центр выкладываем филе селедки, по бокам лук и укроп. Очень плотно заворачиваем ролл и в пленке убираем его в холодильник на 30 минут. Снимаем пленку и нарезаем ролл.
Сверху украшаем икрой и зеленым луком.
Made on
Tilda